Herzlich willkommen zur
SchulKinoWoche Schleswig-Holstein 2021

Eintrittspreis 4 Euro, Lehrkräfte frei

Ab Montag, 22.11.2021 tritt eine neue Corona-Verordnung in Kraft, die auch den Besuch der SchulKinoWoche Schleswig-Holstein betrifft.

Bei allen Veranstaltungen im Rahmen der SchulKinoWoche, gilt in den Kinos ab Montag, 22.11.2021 die 2G-Regel (geimpft oder genesen)

• für alle Lehrkräfte und erwachsenen Begleitpersonen (z.B. Schulbegleitungen, Eltern)

• auch für alle Schülerinnen und Schüler ab 18 Jahren (hier gelten nicht die Schultests!)

Minderjährige Schülerinnen und Schüler sind von der 2G-Regelung ausgenommen.

Für sie gelten weiterhin die 3G-Regeln (genesen, geimpft und getestet im Rahmen des Testkonzepts der Schulen).

Jede erwachsene Begleitperson muss dem Kino vorweisen, dass sie geimpft oder genesen ist.

Dem Kino ist es vorbehalten, auch jeden einzelnen Schüler und Schülerin über 18 Jahren zu kontrollieren oder auf Ihre Auskunft über den 2G-Status zu verlassen.

Bitte achten Sie auf die Regelungen zum Gebrauch der Mund-Nasen-Bedeckung vor Ort.

Bitte machen Sie auch Ihre Kolleginnen und Kollegen, mit denen Sie die SchulKinoWoche besuchen, auf diese Mail aufmerksam.

Ein Zutritt zum Kino ohne die Einhaltung der 2G-Regeln für alle Menschen über 18 Jahren ist leider nicht gestattet.

Sollten Sie sich aufgrund dieser Maßnahmen abmelden wollen oder müssen, melden Sie sich bitte im Büro der SchulKinoWoche unter

schleswig-holstein@schulkinowochen.de

stefanie.lappe@iqsh.landsh.de

0431-5403159, -161, 162

Bei Fragen melden Sie sich gerne!

Mit vielen Grüßen im Namen des

Projektteams der SchulKinoWoche Schleswig-Holstein