Vielen Dank Für Ihre Teilnahme bei der SchulKinoWoche Schleswig-Holstein 2019!

Die letzten Vorstellungen der SchulKinoWoche Schleswig-Holstein sind vorbei und wir möchten uns herzlich bei allen bedanken, die dazu beigetragen haben, dass es auch in diesem Jahr wieder eine erfolgreiche SchulKinoWoche war!

Über 58.000 Schülerinnen und Schüler haben mit ihren Lehrkräften über 640 Veranstaltungen in 37 teilnehmenden Kinos besucht. Knapp 60 Vorstellungen wurden von anschließenden Gesprächen begleitet, bei denen Filmschaffende, Filmvermittler und Experten mit den Schülerinnen und Schülern ins Gespräch gekommen sind.

Wir möchten uns bei unseren Förderern ebenso bedanken wie selbstverständlich auch bei den teilnehmenden Kinos, den Gästen und natürlich bei den Lehrkräften und ihren Schülerinnen und Schülern, die sich auf den Weg in die Kinos gemacht haben.

Die kommende SchulKinoWoche Schleswig-Holstein wird voraussichtlich vom 23. bis zum 27. November 2020 stattfinden.

Wenn Sie Fragen haben oder Anregungen, denn melden Sie sich gerne in unserem Projektbüro!

Ihr Team der SchulKinoWoche Schleswig-Holstein!

Kirsten Geißelbrecht (Projektleitung)
Stefanie Lappe (Projektmitarbeit)