SchulKinoWoche Schleswig-Holstein

Herzlich willkommen zur SchulKinoWoche Schleswig-Holstein 2019!

Liebe Lehrkräfte,

wir freuen uns, dass die SchulKinoWoche Schleswig-Holstein in diesem Jahr wieder stattfindet. Vom 25. bis zum 29. November 2019 werden in zahlreichen Kinos des Bundeslandes bereits an den Vormittagen die Saaltüren geöffnet (in einigen Kinos abweichende Termine).

Das Programm der diesjährigen SchulKinoWoche ist nun online. Sie können Sie ab sofort online über unser Anmeldeformular anmelden, per Fax oder telefonisch unter 0431/5403-159, -161 oder -162.

Die diesjährige SchulKinoWoche Schleswig-Holstein zeigt aktuelle Spiel-, Dokumentar- und Animationsfilme wie auch Filmklassiker. Zahlreiche Vorstellungen werden durch Gespräche begleitet, in denen Schülerinnen und Schüler mit Experten und Filmschaffenden ins Gespräch kommen können.

Im Vorfeld der SchulKinoWoche Schleswig-Holstein sowie im Rahmen des Zertifikatskurses Film finden sechs Fortbildungen statt, zu denen Sie sich über Formix oder telefonisch anmelden können.

Sollten Sie Fragen zu Ihrem Kinobesuch haben, melden Sie sich gerne.

Herzliche Grüße und einen guten Schulbeginn wünscht Ihnen

das Team der SchulKinoWoche Schleswig-Holstein