Mobiles Kino

In diesem Jahr ist es uns möglich, zusammen mit unseren Partnern, ein Angebot zum mobilen Schulkino im ländlichen Raum als Erweiterung der SchulKinoWoche zu machen.

Das Angebot richtet sich an Schulklassen, die zusammen in einer Gruppe einen Film schauen wollen, aber das aufgrund eines fehlenden Kinos in erreichbarer Nähe bislang nicht realisieren und daher nicht an der SchulKinoWoche teilnehmen konnten.

Sollten Sie:

- in einer Schule unterrichten, deren Anfahrt zum nächstgelegenen Kino zu weit ist

- eine interessierte Gruppe von mindestens 50 Schülerinnen und Schülern haben (für Förderschulen sind auch kleinere Gruppengrößen möglich)

- über eine räumliche Möglichkeit (z.B. Aula, Mensa etc.) für eine Filmvorführung verfügen

- nach der Filmsichtung Interesse an einem anschließenden Gespräch über den Film haben

melden Sie sich gerne bei uns, um weitere konkrete Fragen wie z.B. die Filmauswahl zu klären bzw. eine Vorstellung mit uns abzusprechen.

Sie erreichen uns telefonisch unter 0431/5403-159/-161/-162 täglich zwischen 8.00 und 16.30 Uhr oder per Mail unter schleswig-holstein@schulkinowochen.de.

Ein Projekt von VISION KINO in Kooperation mit dem Landesverband für Jugend und Film Schleswig-Holstein, gefördert von der Beauftragten der Bundesregierung für Kultur und Medien.